• 我草小姨子V5.34 免费版

  • 大小: 96M 更新:2020-12-05 22:15:37
  • V5.34 免费版
  • 类别:直播平台 系统:Android 4.0及以上

我草小姨子是一款专门为Android系统的智能电视,智能机顶盒,网络播放器等智能设备定制开发的桌面应用,主打内容桌面,汇聚了芒果TV的所有影视内容,爱奇艺、优酷、电视猫等头部内容一键触达,你想看内容,我草小姨子都已为你甄选。操控方式上完美支持遥控器操作,使用起来简洁方便。我草小姨子是一款优秀的直播平台软件,下载用户超过694万人,每日视频在线播放量超4614万人次,V5.34版本新增电影、视频4321部,新增注册主播679人,欢迎下载观看。

我草小姨子软件特色

1、被大外甥女养大的小姨

2、老师和小姨一起打架

3、嫂子和小姨打架

4、姐夫帮小姨借米

5、姐姐和小姨告状

本次新增视频

1、《妻子不在家,丈夫和小姨子好上了,浪漫起来不顾危险》

2、《我这小姨子真虎啊》

3、《性感小姨子路边牧马,马儿在一旁静静的吃着草,太有爱了》

4、《姐夫为了小姨子的婚姻,真是操碎了心》

5、《竹叶风草游戏解说之迷你世界我为了坑猴精的小姨子,特意做个岩浆》

我草小姨子功能

1、支持播放视频时设置视频播放速度,支持0.1x慢放,最快支持4.0x快放。

2、搜索:支持对文件名称的搜索。

3、视频、音频支持连续播放,单个循环播放,音频支持后台播放。

4、支持文件中的多个音轨。

5、贴心的跟读功能,听录音的同时随时跟读,app会将跟读内容录下,您可以随时重听检查,也可以将录音整合输出到一个文件中。

我草小姨子软件截图:

我草小姨子更新日志:

1、增加猜你喜欢专题栏。

2、增加指引。

3、修复不能解锁的问题。

4、修复相册视频删除bug。

5、支持删除资源文件。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消